Я узнал бы тебя по шороху листьев

Я узнал бы тебя по шороху листьев,
По весенней капели, по зимнему вечеру,
По веленью судьбы и по глупым признакам,
По карнизам, где птицы серые – пели бы,
Расправляя свои обгорелые перья,
И смешной старикан говорил о Листе.

1986 г.


Рецензии