Ты себя наверное жалеешь

Ты себя наверное жалеешь,
Диадемой тонкой затворясь,
И от мыслей пасмурных добреешь,
Сочиняя льющуюся вязь.

Не жалей себя,  пустое дело,
Жизнь проходит караваном грез -
Ты вчера в глаза ему глядела,
А сегодня он среди берез.

12 10 2013 г. 


Рецензии