Немудрено писать красиво...

Немудрено писать красиво,
Умно, изящно и игриво,
Коль в жизни есть и кайф, и лад
И на фазенде виноград.

А ты попробуй среди бурь,
Невзгод, стирающих лазурь
И красоту небес безбрежных,
В мечтах о ласках томных, нежных

Создать стихи  подобных чуду.
Всё, хватит, стоп, писать не буду!
Годков уж много, дел не счесть.
Прощай, СТИХИ. Имею честь!


Рецензии