До приказа - 455 дней

Я сокол, качественный мальчик,
Сосиски подостыли кажется?
Налейте полусладкого, пожалуйста,
Я кончу так же,  как и начал.

Бокалы, шпроты и салатик,
Лакеи принесли Шампанское,
Грузинское вино, азербайджанское,
Несут жульен – снимите латы!

Девицы, гладенькие ляжки,
Торты, бисквиты, минеральная,
Хрусталь, цветы … я умираю.
Снимите шлем, скорее ласки!

Я весел, члены будоражат,
Метрдотель вовсю старается,
И мирно щит у ног валяется,
И перья преют от плюмажа.

1980 г., г.  Коммунарск


Рецензии