***

Ты совсем ведь как я. Ты никем не согрет.
И в душе твоей скука и холод.
Без тебя в моем городе выключен свет.
Без тебя вовсе выключен город.

Мне бы в руки себя. Взять. И больше не ждать.
Ни звонков и ни писем с приветом.
« Я скучаю» сказать – Ничего не сказать.
Я люблю. И ни слова об этом.


Рецензии
эххх.......Эл...радуешь стихами)

Алекс Персиида   08.02.2014 04:16     Заявить о нарушении
спасибо :)

Алиса Эл   11.02.2014 15:48   Заявить о нарушении