Виртуальная любовь...

Не ревновать к поклонницам учусь,
Воспринимать твои посланья адекватно.
А, иногда, задумавшись, грущу…
А надо ли всё это мне??? Вот, так – то…

Да… Виртуал,  астрал,  любовь…
Заманчиво, красиво, для души…
Все   мысли  о тебе,  волнуют  кровь, 
А разум   шепчет тихо: «… не спиши!»


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.