Блюз про любовь

слушаю блюз про любовь и разлуку.
ночь закрывает мечтательно веки.
сердце отдалось лиричному звуку,
книгу закрыла, в ней сны и толтеки.

не поэтично совсем настроение.
рифмы мелькают, так неуловимо.
пишется что то без мировоззрения,
блюз и любовь, как одно, неделимо.

рядом мурлычут коты грациозно, 
видно по нраву им блюз о разлуке.   
и ничего, что так уже поздно,
музыка нежит спокойные руки.

и не до сна. только ты в моих мыслях.
сердце стучит барабанною дробью.
блюзом в ночи и в неназванных числах,
кто то поёт мне простое -
I love you...


Рецензии
понравилось

Северин Алекс   01.10.2014 19:35     Заявить о нарушении
спасибо!

Зимняя Эшь   01.10.2014 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.