Только здесь и на этой земле
После смерти фиктивной в пространство уйдёт.
И сольётся с огромной вселенской душой,
Тело ж временно служит простой чешуёй.
Посвящённые в знания высших начал
Пророки живые, поборники веры,
В трактатах оккультных воздвигли алтарь,
Ворота для избранных в высшие сферы.
В ком нет фанатизма, тот не воспарит,
Загубит тем самым бессмертную душу.
Для истинно верящих ларчик открыт.
Я всё же идиллию эту нарушу.
Даже если опять через тысячу лет
Мы с тобой и забудемся в тягостном сне,
Колдовской исполняя вселенский обет,
Вспоминая об этом сегодняшнем дне,
Воссоздать не удастся нам этих минут,
Что счастливыми были для нас так вполне.
Только здесь, в краткий миг и на этой земле,
Обоюдную страсть все любовью зовут.
Свидетельство о публикации №114012712815
Владимир Стречин 07.12.2023 17:19 Заявить о нарушении