Мир теней

В том мире где пылали тени,
Ты растворяешь мой удел.
Взошла во мне соцветием трелей!
Предвосхищаясь без предел.

Едва касаясь! проникаешь,
Весенним лучиком во сне,
И тайной этой обновляясь
Следов! оставленных во мне.

И мир пристрастий изменился!
Сняв маски робко присмирев .
И я! как буд-то вновь родился
В твоей весне, что без придел .

Моя ты радость! светонежность!
Скажи! зачем! тебя люблю ,
В той чаше эля! снов, безгрешность
В которых я! тебя зову....


Рецензии