Узором таинственным...

А ночь так скупа на ласки и нежность,
Взяла меня в плен в свою беспросветность
И небо в печали,слезы роняет,
А холод ночной их в снег превращает.
Застывшие слезы мне прямо в ладони.
Душой растоплю их,а память напомнит,

О том,о чем сердце моё так грустит...
И утром морозным на стеклах блестит.
Узором таинственным - не разгадать,
О том,что хотели друг другу сказать.
А ночь так скупа на ласки и нежность,
А в сердце любовь,надежда и верность.

Растопим узор мы однажды во сне
И капли прольются письмом на стекле
И станет на сердце вдруг сразу тепло.
Мороз не покроет больше тайной стекло.
Лучами пробьется надежда и верность
И ночь-королева подарит нам нежность.


Рецензии
Действительно, чудо в стихах! Кудесница золотая)

Людмила Юрина Белей   16.02.2014 21:07     Заявить о нарушении
Привет Люда!!!Спасибо дорогая моя))))С дружеским теплом и нежностью я,

Эльвира Голубева   27.02.2014 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.