порошки XX

бэгэ садится к клавесину
берёт привычно ноту ля
колышется по всей округе
земля

в броневике чапай и петька
строчит из глины пулемёт
на линии огня всё больше
пустот

у престарелой поэтессы
на почве вдохновенья сдвиг
мол нужен ей к кастальской влаге
музык


Рецензии