влюблённая

 
 " Хочешь быть счастливым человеком - не ройся
   в своей памяти..."

  *    *    *

  Я любила тебя так...
  Как нежность в ложбинке
  межгрудной ко мне
  ласкалась...
  Я любила тебя так...
  Как все эти - тобой
  брошенные,
  пытаются тебя ненавидеть.
  Ах, как это сложно
  любить тебя...
  Проще ненавидеть...
  Прошу, сотри мою память,
  моя дорогая...
  И я буду самая
  счастливая
       влюблённая!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.