Не прошла пора любить...

Я тебя и чувствую, и вижу,
И дышу с тобой дыханием одним...
Я во сне тебя увижу,-
Ты мой вечный странник-пелигримм...

По каким дорогам ты шагаешь,-
За какой мечтою мчишься вслед?
И кому романсы напеваешь?-
Я прошу,-мне дай ответ...

С кем тебя, мой друг, связала
Ариадны золотая нить?
,,Возвращайся,,-осень мне шептала,-
Не прошла еще пора любить!..


Рецензии