Олимпийская сказка 2

   Собрали как-то раз Снежинка и Лучик зверяток на лесной поляне и стали им задавать вопросы про олимпиаду. А зверятки сидят и ничего ответить не могут. Не знают, бедные, что такое олимпиада. Грустят. Спросила Снежинка у Зайца - неужели и ты, Зайчишка, ничего про олимпиаду не слышал? Нет, отвечает Зайчишка, не слышал ничего. Не может быть, сказал Лучик, у тебя ведь такие большие уши! Ты должен был слышать что-нибудь, расскажи! Не слышал, сказал Зайчик. У Слонёнка вон - уши ещё больше, пусть он расскажет! Но и Слонёнок ничего не смог рассказать, тоже не слышал, хоть уши у него самые большие на свете. Пришлось тогда Лучику и Снежинке всё как есть рассказать самим.
   И рассказали они и Зайчику и Слонёнку и Леопардику и Лисичке и даже Панде, которая приехала аж из Китая, что олимпиада - это очень важная штука. Что без олимпиады нынче никак нельзя, потому, что только на олимпиаде можно узнать кто быстрее всех в мире, кто лучше всех стреляет их ружья, кто дальше всех прыгает на лыжах и красивее всех катается на коньках под музыку.
   А зайчик и слонёнок спросили у Лучика и Снежинки про уши. А у кого самые большие уши - про это тоже можно узнать только на олимпиаде? Нет, ответили им Снежинка и Лучик. Про это и так все знают. Чтобы уши измерять олимпиада не нужна!


Рецензии
Нестор Иванович, что бы уши измерить нужно в книгу Гиннеса заявку подать!!!!

Евгения Митюкова   26.03.2018 18:06     Заявить о нарушении
Привет!
Я как-то не догадался.

Нестор Иванович   26.03.2018 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.