Дон Эбасто

Дон Эбасто любил
Одеваться красиво
И по саду гулять.
Слушать трель соловьиную
Под руку с милой,
О природе вещей рассуждать,
О погоде, о новых явлениях
В моде,
О политике тоже любил.
Среди дам дон Эбасто
Весьма популярен...
Да, весьма популярен
Эбасто тот был.


Рецензии