Один дед из села Гамадрилы

Один дед очень старый,  из Дании,
обходительный  с разными дамами,
Став внезапно отцом,
прыгнул в речку с концом,
что за пакостный дед был, из Даниии.

***

Один дед из села Гамадрилы
местных дамочек вечно кадрил, и
вот, одна из них в ночь
родила ему дочь.
Дед покончил с собой в Гамадрилах.

***

There was an Old Person of Cadiz,
Who was always polite to all ladies;
But in handing his daughter,
He fell into the water,
Which drowned that Old Person of Cadiz.


Рецензии