Мы на пределе! И нерв один!!!

Опять экстрим, удар, подъем!
Вновь жизнь мне ножку подставляет!!!
На повороте,  на крутом,
Машина скорость не сбавляет!!!
Но пронесло..., и мы в пути...,
Мы с ней одно, по сути, тело,
И только так,  нам с ней пройти
До финиша! И там быть первым!
Припев:
Мы на пределе! И нерв один!!!
С тобой мы слиты! С тобой - един!!!
И мы, поверь, не выпустим свой шанс,
Шанс на победу, он уже у нас!!!

Еще, чуть-чуть, не подведи!
И руль в моих руках не дрогни!
Сегодня нам должно везти!
Я знаю, наши мысли сходны!
Чуть занесло…, но ты спасла!
Зато вперед с тобой прорвались!!!
А как ты,  по прямой неслась...,
Земли, казалось, не касались...
Припев.


Рецензии