Дед Мороз

Жил на свете Дед Мороз,
борода из ваты.
Он смешил детей до слёз,
был всегда поддатый.
Приходил с мешком большим,
раздавал игрушки,
малым деткам ,а большим,
пел свои частушки.
Было с дедом хорошо,
дети рады были.
Только старый год прошёл,
и его забыли.
Так всегда на белом свете,
даже вянет РОЗА.
Через год опять все дети,
вспомнят Дед Мороза .


Рецензии