В курортных романах - ни капли любви...

              «И вот снова дома ты, и остались лишь мечты,
                приступаешь снова стряпать, лишь бы муж не вздумал лапать.
                Ты тайком ложится спать, будешь отдых вспоминать...»
                Императрица1 http://www.stihi.ru/rec.html?2014/01/02/4370




В курортных романах – ни капли любви,
                всего лишь обычная каждому похоть:
желанье почувствовать бурю в крови,
        да сексом хоть с кем-то заняться неплохо б...

Обычный присущий животным инстинкт,
             что тёлок столичных влечёт на курорты –
немало таких повидал я картин,
                где вендиспансеры, леченье, аборты...

Сначала у тёлок желанье одно:
     скорей выйти замуж – пристроиться в жизни,
однако забот в этой жизни полно
                и муж нелюбимый – отсюда капризы...

А летом, как будто сорвавшись с цепи,
               они устремляются к морю и к пальмам,
где можно "любовь" хоть на отпуск купить,
    чтоб ночью не спать в одиночестве в спальне...

Им кажется, будто всё это – любовь,
                они ведь не знают, что это такое.
Такую "любовь" им окажет любой,
                в ком преобладает начало мужское...

Вернувшись из отпуска снова домой,
                они вспоминают свои приключенья,
что силы даёт им порою ночной
           в постелях с мужьями терпеть огорченья...

Они с нетерпением отпуска ждут,
           чтоб снова отдаться «любви» на природе,
и каждым мгновением жизненным лгут,
             плодя в своих семьях нагульных уродов...

02.01.2013


Рецензии
Ну ты даёшь, ну ты даёшь,
Не всем, но с днями стала чаше,
Врать мужу, вроде невтерпёж,
К нему влеченье твоей страсти!

Годами в отпуске одна,
Муж там тебе почти помеха.
Страсть выливается до дна,
Полна любви, веселья, смеха!

А муж, ну что же подождёт,
Раз любит, потерплю немного.
Как только отпуск подойдёт,
Вновь без него скорей в дорогу!

Куда нас страсти завели?
Живущая в душе тревога.
Ведь мы такие ж кабели,
Когда одни, а женщин много!


Виктор Глебов 2   17.02.2014 15:02     Заявить о нарушении
Виктор, было бы странным, еслои в одной популяции самцы и самки обладали бы разным поведением. Мы друг друга стоим. С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   18.02.2014 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.