25 января

Двадцать пятое. Январь. Поздний вечер.
Благодатью в дом вошла тишина.
Я зажгу сейчас  любимые свечи...
И налью в  бокал немножко вина...

Уже в прошлом, громкий хор поздравлений,
Суета, звонки, визиты подруг.
Я питаюсь эликсиром  мгновений
Абсолютного безмолвья вокруг.

Ничего меня сейчас не тревожит.
Нет обид... проблем... забыты мечты...
Говорить Душа с  Создателем может
И с  бескрайностью вселенной на ТЫ.

За окном  толпой притихшие звезды...
Мягкий отблеск ароматной свечи...
В бесконечности мгновенья все просто-
Ни для смеха, ни для слез нет причин...


Рецензии
Танечка, с прошедшим!)))) как созвучны мне твои чувства!

Ирина Каретникова-Смоленская   26.01.2024 16:15     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Ирина.
Спасибо большое!!!

Татьяна Парсанова   28.01.2024 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.