Несчастный месяц, не волнуйся

Несчастный месяц в небе, не волнуйся
Темно и пусто,  просто одиноко,
Пустая  встреча пронеслась без прока,
А ты, Судьба, ко мне без просьб не суйся.

Тончайших образов невидимые ткани –
Нежнейших чувств танцующие блики - 
Все расплывется в утреннем тумане
Все разобьется о ночные лики.

Твои улыбки обещали много,
В твоих глазах сверкали изумруды,
Ты очень классно подгибала ноги,
Уписывая всяческие груды.

Несчастный месяц, что же вдруг с тобою,
Ведь до любви всегда проходят годы.
А люди разбегаются порою,
Стряхнув зонтом.  Ну, просто от погоды.

Судьба, не зли. Все было как обычно.
У двери Кот, мы вежливо кивнули.
Твой взгляд в душе мерцнул уже вторично  -
Улыбки,  может быть,  не обманули?

30 08 2013   18:19


Рецензии