Метель. Триолет

Разыгрались ветры
          Северные, жгучие.
Разохотилась
          Хозяюшка метель!
Поспешил издалека
          Мороз трескучий.
Разыгрались ветры
          Северные, жгучие.
Небеса затянуты.
          Свинцовы тучи
Опускаются
          На горную постель.
Разыгрались ветры
          Северные, жгучие.
Разохотилась
          Хозяюшка метель!


Рецензии
УМница,-понравилось!

Вадим Константинов 2   25.01.2014 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.