Время уходит, а мы остаёмся

           "Время уходит"
           Любовь Поднебеснова http://www.stihi.ru/2013/10/16/2584

Мы в этой жизни видели немало.
Нас жизнь молола, била и бросала.
Дарила радости, объятия и цветы,
Дарила понимание красоты.
    Мы всё прошли, и стоны, и страданья,
    Разлуки час, минуты ожидания,
    Прохладу рос на утренней заре,
    Лихой мороз в трескучем декабре.
Мы помним леса песнь, и пляску водопада.
Упасть лицом в траву, вот высшая награда,
Когда измученные горною тропой,
Шептали ей, Земля, родная успокой.
    Мы ведали усталость и утраты,
    Мы знаем  тяготы тяжёлой, скорбной даты.
    А время шло. Теперь уж стало мчаться,
    Но наше прошлое нам не даёт бояться.
Нам некогда, нельзя остановиться,
Ну, а покой? Покой "нам только снится".
   


Рецензии
Георгий, вы умница и всегда приятно читать, наполненные мыслью , ваши стихи.
Сделайте интервал после знака препинания и следующим словом
С неизменной симпатией!

Алла Костенко 2   02.03.2014 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.