Уже неспешно засыпаешь
К тебе спешу, меня ты жди...
Как я целую, ты же знаешь,
Меня прижми к своей груди...
Ты напои меня любовью,
Я буду пить тебя всегда...
И если надо, выпью с болью,
Терпи меня, моя звезда...
Люби меня, люби желая,
Сожги во взгляде ты печаль...
Звезда любимая, родная,
Зови меня, собою в даль...
Я тороплюсь, к твоей груди,
Полны любви в глазах края...
Спешу сквозь слезы и дожди,
Люблю тебя, звезда моя...
Свидетельство о публикации №114012412238
И плоть дрожит тебя вкушая...
Отдам тебе любовь свою!
Я лишь твоя! Звезда! Родная!
Екатерина Мелентьева 20.06.2024 17:56 Заявить о нарушении