Отдать, что должно, миру этому...

                * * *
                ~ возможное кредо ~

Отдать, что должно, миру этому;
что можно – цельно воспринять
и большим миру не мешать
роль исполнять, исходно светлую.


22-23 января 2014


Рецензии