Ветер весенний

        Из ранних стихов

Ветер весенний врывается в душу,
Как вдохновенье.
Землю ласкает, от сырости сушит
Прикосновеньем.
Ты, как ребёнка под сердцем матери,
Миг шевеленья,
Этой весною, такою раннею,
Чувства рожденье.
Первый зелёныйй росток - это взрыв,
Бег из темницы,
А поцелуя первый глоток
Должен забыться.
Первый цветок и отросток любой -
Нежен и тонок.
Если на этой земле есть любовь -
Это ребёнок.
Ветер весенний врывается в душу,
Как вдохновенье.
Землю ласкает, от сырости сушит
Прикосновеньем.


Рецензии
Ощущения прихода весны проникнуты любовью и вдохновеньем. Моё Вам восхищение! С теплом души.

Олег Парабин   18.03.2021 06:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Взаимно, Олег!

Евгения Давыдянец   18.03.2021 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.