Что же ежик ест весной?

2006

По весне проснулся ежик,
Вылез быстро из норы,
Он иголочки расправил
И пошел искать грибы.

А грибов, пока что, нету!
Что же ежик ест весной?
Может... вкусную конфету
Он увидел под сосной?

Под сосной одни лишь шишки,
Прошлой осени плоды,
В них орехов не осталось:(
Да и шишки не грибы!

Да и шишки не конфеты!
Где же взять в лесу конфет?:)
И решили мы подбросить
Сладкий ежику привет:)

Шоколадные печенки:)
В виде маленьких грибов,
Мы рассыпали под елью -
Обед ежику готов!:)

Фото милого ежика нашла в интернете:)


Рецензии