Семейное

У меня в карманах -
Ветер,
Но богат духовно я...
Жаль - не ценит это
Жинка -
Морда уголовная.
На тюрьме пять раз сидела,
А я ждал заразу.
Лучше бы не ждал падлюку,
Застрелился сразу...

Илл. - Вася Ложкин.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.