О, Ваши светские беседы

О, Ваши "светские беседы"...
Они так странно режут слух!
В них...лицемерия все больше,
Чем участия вас... двух.?!
Мужчина с женщиной не дружат...
Это известный всем сюжет!
И как Вы...можете играть так...
Надолго хватит или нет.?!
Но если Вы всю жизнь "играли",
То эти роли... по плечу.?!
Я...не смогу так - не амеба..!
А... просто...я любить хочу!

Любовь Романтичная 2014год


Рецензии