Наивно - позитивная песенка

2006

Самый непослушный солнца луч
Из окна того, что на востоке,
Скажет вам, что вы не одиноки -
Только верьте в это! Хоть чуть-чуть:)

Свет разлил и спать вам не дает,
Он шалун:) Но бесконечно мудро,
Согревая ласково шепнет:
"Просыпайтесь! Доброго вам утра:)"

Припев: А в сказках всегда добро побеждает
        Вы только не спорьте, что так не бывает!

В миг удачи на душе светло,
А бывают дни, когда все грустно...
Ожидайте - перемену чувства
Даст участие, чье-то и тепло:)

На все "нет" всегда найдется "да",
А сомненья это часть свершений,
Будет все прекрасно, а пока -
Доброго вам дня и настроения!

Припев: А в сказках всегда добро побеждает
        Вы только не спорьте, что так не бывает!

Томный город в розовых тонах,
Вслед за расставанием будет встреча.
Час заката волшебством отмечен,
Чудеса вершатся на глазах:)

Все желанья свой имеют срок
И, когда вы вновь зажжете свечи,
Счастье переступит ваш порог
И с улыбкой скажет: "Добрый вечер:)"

Припев: А в сказках всегда добро побеждает
        Вы только не спорьте, что так не бывает!


Рецензии