Игрушечные сны

Примерно 2004 - 2006

Спят игрушки в магазине
Спят в шкафу и на витрине,
Спят в коробках и на полках -
Пролетел весь день без толка.

Их сегодня не купили,
Посмотрели и забыли.
Но, вот, завтра будет Чудо
И их заберут отсюда!

Да! Назавтра будет праздник
И, какой-нибудь проказник
Купит славного котенка,
А девчушка, медвежонка...

Остальных раскупят тоже
В этот день, но чуть попозже:)
А, пока что, на рассвете,
Всем игрушкам снятся дети:)


Рецензии