С Сыном

2003-2004

За окнами нынче морозно,
Плотнее закутавшись в шаль,
Глядим мы в окно, на дорогу,
В туманную снежную даль.

Уютно устроившись в кресле,
Весь день станем сказки читать,
А вечером синим и вьюжным
В гостиной камин разжигать.

А после, усевшись поближе,
Мы будем молчать и мечтать,
А яркие пламени блики
На стеклах оконных плясать.


Рецензии