Пляска духов

В перламутре лунного света
По кристально-алмазной росе
В танце кружатся силуэты,
Словно пряди в сплетённой косе.

В ночь волшебную полнолунья
Духи леса в пляске сошлись,
И кружит их вихрем безумья,
И уносит в холодную высь.

На траве следа не оставив,
Пронесутся виденьем немым,
Над ветвями паря величаво,
Неподвластные бурям земным.


Рецензии