Напишу на Луне

Я стою... и мечтаю,
И хочу написать...
Что люблю я тебя,
Как письмо переслать?

Чтоб  смогла ты понять,
Все любовь лишь вокруг...
Чтоб всегда могла знать,
Кто где враг.., а где друг...

И решил на Луне,
Я ЛЮБЛЮ написать...
Ты же сможешь всегда!
Из окна прочитать...

Кто увидит... Понять,
Про любовь уже сможет...
Кто прочтет... Будет знать,
Кто кому здесь дороже...

Я стою... и мечтаю,
Как ЛЮБЛЮ напишу...
Как полезу... Не знаю,
Но люблю и спешу...


Рецензии
Креативное решение

Ксения Морган 2   22.09.2024 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.