торт Вкусняшка для Алекса

Возьмём грамм 300 печени куриной,
2 луковички, 2 яйца, муку.
Всё измельчим мы кухонной машиной,
Соединим, добавив к молоку.
Мешаем долго, очень энергично,
Чтоб тесто получилось без комков.
Вливаем масло - то, что симпатично
Хозяину. И начинаем печь блины без дураков.
Когда ж блины горячей стопкой
Возлягут на тарелку - не спеши,
Смажь майонезом, налей рюмку водкой...
Нарежь кусочками и кушай от души!


Рецензии
Какой вкусный стих!

Андрэ Ильич   27.09.2015 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.