И я откинулась, конечно, вся в наколках

на «Русская рулетка» (Виктор Амурский)
http://www.stihi.ru/2012/02/18/8128

И я откинулась, конечно, вся в наколках,
Хотя от люда прячу под футболкой.
"Прощай баланда!" - кричу на вышки...-
"Пойду любовью займусь братишка!".

А жизнь моя – двуликая монетка,
Да, ни за что меня запёрли в клетку.
С тобою нынче нарекли... у бара
И я приду, верь, твёрдо без базара.

Судьба не очень-то меня ласкала,
Марионетка...- камерам таскала.
Но на неё совсем я не в обиде,
Тебя тут встретила, любимый, Витя.

С тобой дружочек классная мы пара,
В моих руках смотри огонь - гитара.
Хоть далеко ушли от нас рассветы...
Но мы, дружок, сейчас устроим Лето...

"В тарелке ловишь свои креветки,
А я с тобою - Королева – Светка.
Пьем, чай-купец, жуём конфетки
И неразлучная любовь-вендеттка".


Рецензии
Ольга!
В творчестве Виктора Амурского Вы находите самое лучшее. Отличный поэт, как и Вы.
Успехов Вам!

Владимир Гусев Тульский   21.01.2014 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо Володенька!!!
Но думаю Вы меня немного перехваливаете.
Мне далеко... до отличного поэта, ой как далеко.
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   21.01.2014 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.