скрипучая печаль

Свершала дверь скрипучую печаль
достала всех до самой селезенки
сменили плаксу такова мараль
в хлеву теперь печалит поросенка

Порою  не вниманье молодежи
воспринимаем жуткою неправдой
на смех веселый корчим свои рожи
и карнавал воспринимаем адом


Рецензии