Море-мечта, горе-уловка

Говоришь, знаешь меня давно,
Горе-мечта, призрачная дымка.
Мое отражение через стекло,
Морские волны бьют, колко.

Позови меня с собой, море,
Сделаю вдох глубокий…
Говоришь, знаешь меня давно,
Море-мечта, горе-уловка…


Рецензии