под грифом истинной любви

вся  жизнь ребенка это песня
Исполненная господом для нас
в органной музыке прелестной
без  нарочитости прикрас

Учились в шахматы играть
сестренки сидя на кроватке
что б никого не обижать
ходили очень аккуратно

Искусно избегая драки
Чужих слонов не обижали
Нарочно эти забияки
За спинами солдат стояли

И вот сомкнулись два ряда
фигуры смотрят друг на друга
и не рубить уже нельзя
Малышки Поняли с испугом

И До того перепугались
что вот начнут они реветь
И как то сразу рассмеялись
разбив логическую цепь

Напрасно мы с тобою ссоримся
Мы не приветствуем войну
давай С тобою поцелуемся
Закончим страшную игру

В скрижалях жизни изначальной
Параграф царственной мечты
законность правды ювенальной
под грифом истинной любви







.


Рецензии
Да, в любой игре присутствует если не война, то борьба...
В любом случае - соревнование.
С уважением и теплом!

Васютинская Галина   01.02.2014 11:17     Заявить о нарушении
У этих сестер деревенское воспитание
Убивать даже в игре можно только для еды
Они могут зарезать понарошку любую игрушку
изображающее Животное но никогда не играют
В войну.они не умеют играть в солдатики

Александр Колосницын 2   01.02.2014 11:47   Заявить о нарушении