Parkan

зов подражания
крокусы в январе
из-под снега клювы
холодная льётся водица
коты офигели
от преждевременного тепла

а я вспоминаю
как когда ещё учился в школе
объяснял однокласснику
суть игры «Parkan»

загрузка


Рецензии