Открой окно

Открой окно...
Почувствуй воздуха свободное дыханье.
Почувствуй ветер, что ласкает города
И бередит сознанье тем, что нет преград,
Способных оборвать сей бег.
Как человек, стремящийся воздвигнуть здание
Своей мечты, по-детски рад, закончив созиданье.
И ты, мой ангел, находясь в дали,
Открой окно и улыбнись...
И позабудь страданье.


Рецензии