Таинство Крещения
Таинство Крещения - Души освещение…
И грехов - прощение,
Полное забвение…
В сердце - Спаситель, грехов Искупитель!
Он – Жизнь, и дорога, и свет….
Другого пути к Богу нет!
Иисус в Иордане крестился,
И в Храме Он Богу молился,
О Царстве Небесном Своём рассказал:
Он к вере, надежде, любви призывал!!!
В чьём сердце Иисус - тот вовек не умрёт,
Тот к Божьему Царству дорогу найдёт!!!
«…Аще кто не родится водою и Духом, не может внити в царствие Божие…»
Свидетельство о публикации №114011811390
Очень душевные слова Вами записаны...Спасибо!
Анатолий Гончаров 2 20.01.2020 14:53 Заявить о нарушении