В лихорадке
без всяких там рифмованных болезней,
без биографий собственных теней,
но клинит на стихи меня, хоть тресни.
Открыт всем недругам, и огненным винтом
я заполняю неуютность пауз...
Мистический мой Сон, спасибо и на том,
что в лихорадке слов который год я парюсь.
Свидетельство о публикации №114011811177