Год уполз под названьем Змея
Покатились из глаз её капли.
Год уполз под названьем "Змея",
Значит, снова не встанем на грабли.
Будем жить всем невзгодам назло.
А душа... Что душа? Ей привычно.
Ей и в тёмные ночи светло.
День за днём, как всегда, как обычно.
***
Избери меня, избери !
Мне не нужно наград и баллов.
Мне бы только твоей любви,
Чтобы изредка вспоминала.
Мне не нужно красивых слов
И признаний ненастоящих.
Мне бы только твоё тепло,
И приветы твои почаще.
Свидетельство о публикации №114011707516
Спасибо) Понравилось)
С теплом и улыбкой)
Почитательница Вашего Таланта 17.01.2014 20:22 Заявить о нарушении
Константин Зорин 19.01.2014 11:49 Заявить о нарушении