Зима пришла

Так тихо падал снег в ладони,
Так убаюкивал, кружась.
Зима пришла. Меняя масть,
В упряжке белой мчатся кони.

Посеребрило. Лунный свет
Играет в отблесках морозных,
По льду ступает осторожно,
Как будто крадучись, след в след.

Пришла Зима. Кружит метелью,
Трубят студёные ветра.
И вьюга с ночи до утра
Поёт над снежной колыбелью.

Зима пришла...


Рецензии
красиво нарисовала...
тепло-тепло :) хоть и морозно :)

Glory   25.01.2014 10:03     Заявить о нарушении