звучи

В городе продуваемых насквозь улиц
Меня лихорадит и хочется кофе без сахара.
Наверняка, мы бы с тобой столкнулись,
Если бы не "философия гостя"… /смешная метафора/
Ты где-то там, в суете запредельного времени.
Я в своих мыслях, вычеркивая воспоминания.
Каждая смерть – кому-то/чему-то рождение.
Каждая радость – молекула счастья и созидания.
Только не перепутай, прошу, тишину с молчанием.
Здесь тишина рядом сидит и заряжает покоем.
Знаю, должны убеждать не слова и не обещания.
С нами случилось время… У времени – Двое…
Я начинаю скучать всё тише и тише с надеждой,
когда-нибудь научиться уметь просто помнить…
Эта зима наверно не станет снежной…
Этой зимой навряд ли пробел восполнить…

Мы превратились в буквы невероятно.
А отпустить… не значит забыть…  Лучи
светлых воспоминаний… Туда…без  обратно.
Не поминай…
                …Будь… И…
                …Звучи!

;-)


Рецензии
Звучи!
_____________________
Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

Ав Ель   17.01.2014 19:11     Заявить о нарушении
Буду :)

Музыка Души   17.01.2014 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.