Профурсетка, свет - с копейку

Профурсетка, свет – с копейку,
Хвост трубой – сегодня праздник,
Я стою, смешной проказник,
Мне «Салютика»  налей-ка!

Профурсетка, жалко стало,
Понесла    п...а по кочкам,
Я пойду к своим примочкам
Чтобы сердце  не хватало.

Ни любви твоей, ни ласки,
Ни того былого счастья,
Когда лопались на части
И рвались чужие страсти.

Все прошло. Безумной трелью
Отшумело, отплескалось.
Что же все-таки осталось –
Поперхнулось пьяной «Гжелью».

1987 г. 
 http://ssenecae.livejournal.com/5377.html               


Рецензии