Я ежедневно подстригаю себе крылья

Я ежедневно подстригаю себе крылья,
А эти суки отрастают вновь.
И хлопают там, где-то, за ушами,
Возможностями опьяняя кровь.

ОНИ, к тому же, розовые. Ужас!
Мне на метле привычней и ловчей,
А ЭТИ, просто, тормозят движенье,
Порой мне чудится... ОНИ ее сильней!

Мой строгий облик распушают:) дерзко,
Внося сумятицу в ведический уют,
И научились расправляться САМИ!
Я не взлетаю! Так ОНИ, прям, волокут!

Ну, не хочу я снова верить в Чудо
И истину Добра искать во Зле,
Я не хочу быть прежней и не буду,
Вот, только ЭТИ ДВА мешают мне...

Ну, что? Пинцет? Шлифовка лазером? Шугаринг?..
Что эффективней лечит от мечты?
Наверное знание того, как больно падать.
...Когда под пятой точкой нет метлы:)


Иллюстрация из инета...)
Спасибо неизвестному автору...)


Рецензии
Не надо подстригать крылья, их надо расправить!
Тогда и метла без надобности. )))

Юрий Ру   04.01.2018 02:05     Заявить о нарушении
..расправить, говорите?)
иногда пытаюсь..)
спасибо за хорошие слова

Алла Абезгауз   04.01.2018 03:55   Заявить о нарушении