Where The Wild Roses Grow

Он ее называл дикой розой
Хоть ее окрестили не так
Не останется след от занозы
И развеется памяти мрак

В первый день их свиданья поверить нельзя
Но он видел ее во вселенной одну
Ее губы - цвет роз, и бездонны глаза
И волос запах трав на речном берегу

И она отражалась в глазах у него
И улыбкой своей так сводила с ума
Прочь несла аромат вдоль речных берегов
Диких роз цвета крови самой бахрома

Он входил в ее дом  и в объятьях сжимал
Ее трепет как снег таял в этих тисках
Он был первым, с кем танец открыл этот бал
При котором румянец играл на щеках

На второй день свидания с розой в руке
Он сказал, что она воплощение грез
И потом предложил прогуляться к реке
Чтоб увидеть всю свежесть живых диких роз

И она доверяла все тайны и сны
И давала себя целовать на ветру
Но дул северный ветер, где стояли они
Посреди диких роз на крутом берегу

И она прилегла, где помягче трава
И увидела тень, что мелькнула за ней
Что-то пряча в руке, он шептал ей слова
Что ее красота пусть умрет вслед за ней

Он долго сидел в одной позе
И перед тем, как уйти
Он вложил в губы дикую розу
Шепча напоследок: "прости".


Рецензии