Руки продолжение души

*  *  *

Руки – продолжение души.
Губы – продолженье поцелуя.
Я тебя люблю
(ровней дыши!),
даже если любишь ты другую.
Я тебя пою.
Ты сам не знал,
как проникновенны наши ночи.
Я тебя целую
(твой вокзал)
нежно – в губы –
и нежнее – в очи.


Рецензии